Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Linsensprossen-Curry mit Süßkartoffel

7012

Zutaten:

  • Linsensprossen
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Süßkartoffeln
  • 1-2 Rote Beete
  • 1 Lauch/ Porree
  • 1-2 Kartoffeln
  • 1 Päckchen Kokosmilch
  • Gewürze (Ingwer,Kurkuma, Curry, Rosmarin, 1 TL Miso oder Salz & Pfeffer)

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel klein schneiden und im Topf mit 1 EL Öl andünsten
  2. restliches Gemüse würfeln und in den Topf geben
  3. mit Wasser ablöschen
  4. Gewürze und Kokosmilch hinzufügen
  5. 10- 15 Minuten köcheln lassen
  6. Topf vom Herd nehmen und erst jetzt einen Teil der Linsensprossen unterheben.
  7. Curry kurz ziehen lassen, auf Teller verteilen und mit einer Hand voll frischen Linsensprossen dekorieren

 

Tipp:

Wenn die Linsen roh nicht gut vertragen werden, empfehlen wir, diese am Ende der Kochzeit unter das Curry unterzuheben und 1-3Minuten leicht köcheln zu lassen.

Guten Appetit