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Hummus mit gesprossten Erbsen oder Kichererbsen

Hummus mit gesprossten Erbsen oder Kichererbsen

Entdecke die grenzenlose Vielseitigkeit unseres einzigartigen Allrounder-Hummus, der mit sorgfältig angekeimten Erbsen- und Kichererbsensprossen von sprossensamen.ch zubereitet wird. Um eine optimale Bekömmlichkeit zu gewährleisten, empfehlen wir, die Keimlinge zu dämpfen oder zu kochen. Durch die Keimung wird das wertvolle Protein in den Samen zu wertvollen Aminosäuren umgewandelt - so genießt du nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern auch die optimalen Nährstoffe für deinen Körper!

Zutaten:

  • Erbsen oder Kichererbsen - 1-2 Tage gesprosst
  • Tahin (Sesammus)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schuss natives Olivenöl
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer (Empfehlung: Tamangur Kräuterpfeffer verleiht eine super leckere Note)
  • Wasser

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, mit dem Wasser vorsichtig beginnen und schluckweise zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

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