Vitamin K
Vitamin K ist wichtig für die Blutgerinnung, Herzgesundheit und den Knochenaufbau. Außerdem sorgt Vitamin K dafür, dass Calcium in die Knochen und Zähne gelangt, anstatt sich übermäßig im Blut abzulagern und zu Gefäßverkalkung zu führen. Es leitet dem überschüssigem Calcium sozusagen den Weg. In Sprossen und Mikrogrün finden Sie Vitamin K in optimal ganzheitlicher und natürlicher Form gebunden. Durch die beim Keimen aktivierten Enzyme und Co-Faktoren, kann das in den Sprossen vorkommendes Vitamin K besonders gut vom Körper aufgenommen werden. Flexbox unten: Vitamin K ist am wirkungsvollsten in Kombination mit Vitamin D (LINK). Probieren Sie es jetzt aus und überzeugen Sie sich selbst von der Kraft der Sprossen! Quelle: „Bio-logische Präparate für die Diagnose und Therapie in der AK-Praxis“ Wolfgang Gerz, 2002 https://www.zentrum-der-gesundheit.de/artikel/nahrungsergaenzung/vitamin-k-ia